集团要闻

白绍桐拜访惠州市委书记、市人大常委会主任李贻伟

发布时间:2019-12-30 文章来源:中机建设

  2019年12月27日,国机集团党委常委、副总经理白绍桐率队拜访广东省惠州市委书记、市人大常委会主任李贻伟,双方就惠州“新城组团”合作开发事宜进行了会谈。 

山东十一选五_[官网入口]  李贻伟介绍了惠州市的区位优势、区域交通布局和城市发展规划,欢迎国机集团参与惠州“新城组团”的城市综合开发。白绍桐介绍了国机集团的行业地位、核心能力和优势资源,希望以国机所长支持惠州城市建设和经济发展。双方就进一步推动务实合作,成立工作组对接产业导入和新城开发等事宜进行了沟通交流。 

  惠州市委副书记、市长刘吉,副市长林洪等惠州市委、市政府主要领导,集团工程承包事业部,集团下属企业中机建设、国机智能、中国电器院、中国中元等企业主要负责人参加了会见。

 
 

附件:

相关文档:


页面底部区域 foot.htm